Blog Keren

Selasa, 08 Januari 2008

Harry Potter And The Deathly Hallows

Nah klo novel yang ini aku baru baca satu chapter, soale bahasa inggris jadi agak males.....hihihi, tapi sih katanya bagus apalagi buat yang seneng dan ngikuti novelnya setiap saat. Tapi Jangan khawatir, karena novel bahasa inggeris ini selain susah dimengerti ma yang gak biasa baca inggris juga harganya mahal, jadi mending minjem,... Tapi musti dibalikin, ntar dimarahi ma yang punya. Trus klo Mau ada khabar Gembira, karena BULAN JANUARI 2008 udah ada yang TERJEMAHAN..Tuh khan berbahagialah..Tapi Denger2 sih tetep Mahal, makanya gimana ya..., masalahe emang harus nunggu klo mau yang murah..mungkin bakal muncul versi stensilan..hehehe,
So Cepetan baca trus aku critain aja atau pinjemin juga ga papa..., asal jangan suruh membajak...
postingan ga jelas ini menandai era baru perngawuran dalam resensi, so keep watching....



2 komentar:

Anonim mengatakan...

WAAAHHH..KOLOM komentarnya gedhe buanget, ketahuan klo maksa nyuruh ngasih komentarnya hehehehe..edan

free download online pc game mengatakan...

cerita2 kayak harry potter itu akan lebih mudah dimengerti kalo nonton filmnya.